Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Река » Берег


Берег

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

Камень подошел к воде. Лезть в воду особенно не хотелось, поэтому он склонившись над водой начал пить. Удивительно вокруг стояла жара, а вода была приятно холодной и освежала. Кот отряхнулся, шерсть у него была густая и поэтому было жарковато, но в холодное время Сезона Голых Деревьев она была незаменима. А холода бывали сильные, поэтому во всем есть и хорошее, и плохое.

0

3

Искра задумчиво брела вдоль берега.Стояла невыносимая,удушливая жара,и что-то делать глашатой было откровенно лень.Как и в большинстве случаев,она пребывала в задумчиво-рассеяном состоянии,и в данный момент даже жара не мешала кошечке размышлять.
Фи,ну и духотища.Поневоле начинаешь завидовать мышам.Они глупые,быстрые,шерсть короткая - а мы...Эх,убегают раньше.И рыбам хорошо - плавают себе в холодной воде,и не обращают внимания на солнце.Мне тоже что ли,прыгать в воду?Ага,а потом получить простуду, Зелёный или даже Белый кашель!Нет,у нашего племени каждый воин на счету.Как же всё-таки душно!И как назло,спасительные тени деревьев далеко.Так,а зачем я вобще сюда пришла?Искра,вот ты мышеголовая!Пришла поохотится,а сама на всякую ерунду отвлекаешься!Пора заняться делом!
Чтобы отогнать ненужные мысли-паразиты,Искра слгка тряхнула головой,и только тут заметила невдалеке от себя,около реки,кота.Кошечка настороженно принюхалась,но её опасения не подтвердились,кот был из Речного племени.
Это же Камень!Ну я и мышеголовая!Уже котов из родного племени не узнаю!
-Привет,Камень.
Кошечка неторопливо приблизилась к воину,села в трёх хвостах от него,обвив лапки звостиком,и стала дожидаться,пока кот допьёт.

0

4

Звездная Оцелотка решила прогуляться и наткнулась на болтающих котов

0

5

(Звездная Оцелотка посты должны быть не менее двух строк!)

Камень от неожиданности чуть было не подавился, но сразу же узнал глашатаю по голосу, проглотив воду он обернулся к ней. Искра казалась спокойной и невозмутимой, ничего удивительного что именно ее избрали глашатаей племени, она всегда была спокойна и собрана.
-Привет Искра, - поздоровался кот, в глазах промелькнуло любопытство - что привело глашатаю сюда? - Ты охотишься?

0

6

Искра подошла поближе к реке,осторожно коснулась воды лапкой.После ожигающе горячего песка и камней на берегу,контраст был просто невероятным.Вода была ледяной.Искра резко вытащила лапку.
-Брр!И как она остаётся такой холодной?Так жарко...
Эта её фраза больше походила на нытьё.Глашатая села,повернулась к Камню,и только после этого ответила на вопрос.
-Да.Точнее,пытаюсь.Лесная дичь попряталась,может быть рыба будет посговорчевее?

0

7

-Она наверно нагревается хуже, - предположил Камень.
Кот замер рыбы не было видно, куда она могла запропастится? Камень знал куда она исчезла, он острожно пошел вдоль берега к растения закрывающим поверхность воды. Кот замер, поднял лапу размахнулся и ударил по растением, от удара поднялось море брыз и две рыбины были выброшены на берег далеко в сторону от воды.

0

8

-Течение...Не успевает нагреться...
Искра чуть наклонила голову набок,и с любопытством наблюдала за Камнем.Неодижанно поднялся фонтан брызг,и достаточно далеко от берега шлёпнулись две рыбины,глашатая покачала головой.
-Ловко,что и сказать...
Сама же глашатая всё так же сидела близко от воды,вбирая кожей прохладу. Она не двигалась,и судя по всему решила отлынивать от своих обязанностей.

0

9

-Рыба тоже прячется от солнца, - усмехнулся Камень
Кот подошел к двум уже задохнувшимся рыбинам и взял одну из них в зубы, сам он есть не хотел.
-Будешь? -спросил Камень у Искры положив рыбу возле нее.

0

10

-Хех...
Кошка покосилась на Камня.Безусловно,рыбки хотелось,и даже очень,ведь она была такой свежий и аппетитной,но Искра не могла нарушить Воинский Закон.
-Вообще-то мы не на патрулировании...А значит нельзя...

+1

11

-Ну еды в Лагере хватает, - ответил Камень, вспомнивший кучу разнообразной дичи. - Племя голодным не останется... Но как хочешь.
Кот прищурил глаза, у него возникло чувство, что с каждой минутой становится все теплее и теплее. Жара была просто ужасна, птицы умолкли, стояла тишина, даже река не шумела.

0

12

Наверное,это был один из тех редких случаев,когда Искра не могла принять твёрдое, или хоть какоё-нибудь решение.То ли в детстве она была слишком правильной,то ли не только телосложением напоминала оруженосца,но ей очень хотелось не столько рыбы,а сколько совершить неправильный,против Воинского Закона поступок. Представив,как предводительница пошлёт её ухаживать за старейшинами,глашатая невольно хихикнула,что опять же не соответствовало её "солидности".
- Я-то хочу,но...

0

13

Камень не сдержал улыбки, вот она изнанка внешне спокойной и твердой глашатаи, правда ему самому эта изнанка даже нравлась.
-Хочешь делай, не хочешь не делай, - ответил кот.
Хотя он понимал что все не так просто, Искра определенно хотела рыбки, но не могла ее съесть, это не соответствовало ее статусу.

0

14

-Искушаешь меня этой рыбкой...
Эти слова, которые Искра пробормотала себе под нос,были больше похожи на высказанные вслух мысли.
Хочу-не хочу,какая разнца?Нельзя!Мышеголовая,ты похожа то ли на котёнка,то ли на домашнюю киску!Вот что обо мне подумает Камень?..
С трудом отведя взгляд от аппетитной рыбины,Искра задумчиво перевела взгляд на реку.
Вот жаль,здесь поблизости никого из наших воинов нету,можно было бы назначить патруль...Мда.Похоже,от аппетитной рыбы придётся токазатьсь...

0

15

Камень усмехнулся, очевидно заметив метания Искры, да, такое увидишь не каждый день, однако ему нравилась эта часть ее натуры. В нем самом было еще что-то не до конца подчинившееся воинскому закону. Впрочем сейчас это было неважно, ему казалось что солнце скоро его изжарит заживо, поэтому он подошел к воде. Плавал Камень не то чтобы хорошо, но хотя бы умел, кот резко вздохнул и прыгнул в воду. Холод обжег его, это был резкий переход, кот вынурнул и не спеша поплыл, он уже начал привыкать к ледяной воде.

0

16

-Ой!
Искра пребывала в рассеяной задумчивости,целиком и полностью посвящённой пойманой и предложенной Камнем рыбой,и тому,есть или не есть её,что не заметила,как её собеседник решил искупаться.Лёгкая волна прокатилась к ьерегу,задев лапки близко стоящей к воде Искры.Превым желанием кошки было прыгнуть следом,приземлиться на воду как обезумевшая лошадь,и обрызгать кота с ног до головы.Во время поняв свои мысли,Искра ужаснулась.
Жара расплавит мои мозги,и я точно стану мышеголовой

0

17

Камень поплыл и сделав резкое движение хвостом случайно обрызгал Искру. Вид вымокшей с головы до лап глашатаи вызвал остры и приступ смеха. Сама Искра выглядела недоуменной словно еще не понял что случилось.

0

18

Искра оторопело уставилась на Камня.Когдя до неё дошёл смысл,что он специально её обрызгал,кошка не выдержала,и возмущённо зашшипела.
-Ну всё...Берегись...
И кошечка исполнила своё желание - прыгнула в воду как жирная лошадь,с явным намерением окатить Камня водой.

0

19

Камень усмехнулся и ушел под воду, он поплыл под водой, было незаметно где он находится. Даже пузырьков воздуха не было видно. Кот был под водой очень долго, что вызывало невольную мысль что он мог утонуть.

0

20

Когда кот нырнул под воду,и долго не появлялся,Искра очень настрожилась.Так называемого "нападения" ждать было неизвестно откуда,и единственное,что ей остаалось - нырнуть следом.
Убью любого,кто меня здесь видел...
Быстро просчитав все варианты,кошечка поплыла к берегу.

0

21

Следом за этим Искру окатило волной, кошка вымыкла насквозь и была возмущенна. Камень уже сидел на валуне с насмешкой глядя на нее.

0


Вы здесь » Коты Воители » Река » Берег