Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Лес » Высокие сосны


Высокие сосны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Элвит вошел в лес и замер. Высокие сосны произвели на горного кота должное впечатление. Принюхавшись, он взобрался на дерево и спрыгнул оттуда уже с белкой в зубах. Устроившись под деревом, он принялся за еду.

0

3

Нападение произошло неожиданно, сбоку. Черная кошка свирепо накинулась на Элвита вцепившись острейшими зубами в загривок начала полосовать его длинными когтями. Хватка у нее была мертвая, и скинуть ее было непросто.

0

4

Элвит перевернулся и откинул кошку мощным ударом задних лап. Мускулистыми передними лапами, он успел сильно ударить ее в грудь, у нападавшей перехватило дыхание.
- Иак у вас принято встречать, да?.. - язвительно поинтересовался он. - Ну что ж, видимо придется мне отвыкать от горного гостеприимства.

0

5

Кошка легко приземлилась на лапы, шерсть ее стояла дыбом, а янтарные глаза горели праведным гневом.
-Никто не смеет заходить на территории Грозового племени, и тем более воровать дичь, - прошипела она. - Убирайся!

0

6

- Где хочу - там хожу, ясно?.. - процедил Элвит. - А теперь слушай: я сейчас доедаю, прохожу до реки по твоей территории, перехожу на другую сторону, и все это время ты меня не трогаешь, а то я за себя не ручаюсь! - Элвит был крупнее Ночной Звезды и определенно превосходил ее в силе.
Он отвернулся и продолжил поедать белку. Он был готов к очередной атаке и все мышцы были напряжены.

0

7

Глаза кошки поменяли цвет с янтарного на кроваво-красный, она пришла в ярость, этот одиночка л белку премо перед ней! Предводительницей! Она прищурила глаза, она знала куда надо атаковать, прыжок и она вцепилась мертвой хваткой ему точно в горло. Брызнула кровь, она даже чувствовала ее соленовато-металлический привкус. Вцепилась она так сильно, что оторвать не было никакой возможности.

0

8

Элвит вовремя повернулся и удар пришелся в плечо, хотя рана была болезненная. Отшвырнул остатки белки в лицо Ночной Звезды. Потом лапой ударил ее по затылку, временно оглушив.
- Неужели вы все такие? - поинтересовался он, отходя в сторону.

0

9

Но в эту самую секунду Элвита сшибли с лап. Пепел пришел сюда на охоту но заметив чужака и предводительницу он бросился она  одиночку. Сбив кота с лап Пепел не теряя времени кинулся на него и как следует отполосовал когтями.

0

10

Элвит скинул Пепла.
- Я же сказал - я доедаю и иду к реке, где перебираюсь на другой берег! - произнес Элвит, вставая и отряхиваясь. - А двое на одного - это нечестно.

0

11

-Это не твое еда! Она принадлежит Грозовому Племени! - рявкнул Пепел и свирепо накинулся на одиночку.
Он вцепился в Элвита когтями и зубами.

0

12

Ночная Звезда бросилась с другого бока и яростно начала полосовать Элвита когтями.

0

13

ОФФ.: вы думаете, что я просто так стою и жду, когда вы на меня нападете? не пишите, что у меня кровь ото всюду, что я с лап валюсь, я меня пока только три царапины и рана на плече, не больше!..

Элвит запрыгнул на дерево.
- Я не хочу убивать! - выкрикнул он и пошел к границе с Речным племенем, прыгая с ветки на ветку.

0

14

-Не убьешь ты, убьют тебя, - только и сказал Пепел и ринулся в догонку за одиночкой, он собирался проучить его.

0


Вы здесь » Коты Воители » Лес » Высокие сосны